Руки из плеч

Сервисный центр

Замечательная работа мастеров, всё сделали в срок и очень качественно. Обращались за сменой матрицы, однако был один момент, который не могу расценить как в плюс так и в минус, когда менеджер звонил, разговаривал со мной и предложил матрицу за 8тыс!!, естественно, я не готова была платить такую сумму. Попросила связаться с мужем, который лучше меня разбирается в этом всём, в итоге у нас стоит матрица за 4тыс. В остальном всё отлично!!!

Анна, спасибо за отзыв! Мы всегда предлагаем различные варианты для решения неисправности, и всегда стараемся находить взаимовыгодные варианты при работе с нашими клиентами.