• Екатеринбург, улица Радищева, 25 — 1 этаж
  • Геологическая 850 м
  • Площадь 1905 года 1200 м

Позор! Позор! Позор!

Заплатили 18 000 и ушли голодные!

Начну с начала в конце октября забронировала стол на новогодний праздник в баре «руки вверх». Менеджер мне сказала, что стол будет у сцены! Я внесла предоплату/бронь стола.

Позор! Позор! Позор!

Заплатили 18 000 и ушли голодные!

Менеджеры ничего не объясняют и не перезванивают, пока сама не позвонишь и «клещами все не вытянешь». Менеджеры быстро только чеки на оплату присылают. Меню утвердили заранее и стол полностью оплатила за два дня!

17.12.24 приходим с коллегами в бар к 20.00. Стол пустой! И находится не у сцены, а во втором зале и перед нами стена с большим телевизором, где транслируется сцена. «Великолепнно»!

За час к нам не подошел ни один официант! Официанты, к стати, бегают в обычной одежде и их не отличить от гостей. Через полтора часа нам принесли алкоголь и соки и типа извинение за ожидание 4 бутылки дешевого шампанского.

Потом принесли позорные сырные тарелки, которые рассчитаны на двоих человек. Две овощные тарелки, где было больше всего зеленого лука и болгарского перца мелко порезанного. Мясные тарелки были так себе, мясо пресное, а бекон или сало совсем не жевался.

Салаты принесли только через 2 часа!!!! И не всем! Два человека остались без салатов. В заказе было две мимозы, вместо нее принесли 1 салат цезарь на двоих, потому что мимоза закончилась!!!! Это как назвать?! Издевательское отношение!

За 3 часа в баре нам так и не смогли ответить, когда предадут горячее! В итоге все разошлись без него. Официанты бегают , как Лунтики, ничего не знают, управляющий или кто он такой, мужчина тоже ничего не знает, но хотя бы предложил вернуть деньги за горячее!

Все извиняются и говорят, что так много гостей и ничего они не успевают!

Ребята вы тогда зачем берете предзаказы?

У вас сколько вообще поваров тогда?

За 3 часа даже заказанную хлебную тарелку не принесли!

За два часа вы не могли овощи и мясо нарезать?

С соседнего стола девушки уходили со словами «Меня уже тошнит от голода» и во круг все ругались и требовали свои заказы!

Теперь о программе новогодней. Это конечно дно ребята!!! За все время было три конкурса, типа «угадай мелодия». Ведущий только в самом начале вышел с конкурсом во второй зал к нам, а так мы все конкурсы смотрели по телевизору!

Вышла певица спела песни четыре, к ней притензий нет, пела хорошо.

Дед Мороз и снегурочка ну просто посмеяться или поплакать, они дольше фотографировались с гостями, чем выходили и даже во второй зал не прошли!

Нет претензий только к музыке.

Если кто дочитал, спасибо! И Вам не рекомендую данное заведение! Позор! Отмывательство денег! Обещанные деньги так и не вернули!

Сколько была на корпоративах в ресторанах и барах, никогда с подобным отношением не сталкивалась!

ПОЗОР!

• Добрый день, Александра.

Жаль, что у вас остались такие впечатления. Нам искренне жаль, что вечер не оправдал ваших ожиданий.

Мы понимаем, насколько важны внимательное обслуживание, своевременная подача блюд и уважительное отношение. Эти моменты уже взяты в работу, чтобы улучшить опыт наших гостей.

Также, мы передали вашу обратную связь нашей команде, чтобы обратить внимание на качество блюд и скорость отдачи.

Спасибо за ваш комментарий про туалеты. У нас есть отдельная команда, которая следит за их состоянием, и мы обязательно разберёмся в этом вопросе, чтобы исправить недочёты.

Ваш отзыв — важная обратная связь.

• Когда мне вернут деньги? 17.12.24 я написала заявление. Я его сфотографировала. Сколько ещё ждать? Или вы тоже его потеряли, как и все предзаказы?

• Какие туалеты? Вы вообще читали отзыв?