Русфинанс банк

Просто ужасный банк, с которым мне пришлось столкнуться. Брали товар в кредит, сложилось так, что у нас полное досрочное погашение. Приехали с мужем и скажу не маленькую сумму гасили, и самое ужасное вносили через банкомат, который за 1 операцию принимает не более 15000, и каждый раз нужно вводить 20 значный номер счета. Сотрудники отвратительные, работают 2 банкомата, и что меня вообще повергло в шок в этом банке нет кассы и кассира! Называется мучайтесь клиенты, вносите деньги через банкомат, в который ложишь по 1 купюре, но не более 15000 ! Не советую ни кому!!! Отвратительное отношение, и ужасные банкоматы, одно отделениемна весь Екатеринбург, и банкомат чтоб найти нужно очень постараться!!!! Ужасно!!!

• не более 15 купюр или не более 15000?

• Не более 15000 за одну операцию.

• без паспорта осуществляется перевод денежных средств до 15000. Свыше 15000 - с предъявлением паспорта.

• Естественно я была с паспортом, я приехала гасить кредит досрочно! Банкомату надо было ещё паспорт предьявить????? Сотрудница написала сумму которую нужно погасить и отправила к банкомату! Паспорт она мой видела и в руках держала!!!! А банкомаь принимает не более 15000 за операцию, и паспорт он не запрашивает! Ужасный банк!!!!