Мне ВСЁ!!!! очень понравилось, от момента переговоров, до установки и дальнейшего обслуживания Прекрасная компания по установке новых умных домофонов,которые не только выглядят гораздо презентабельней,но и функционал увеличивают.
С новым домофоном в моем доме стало гораздо безопаснее в самом подъезде, так как на нем установлена камера, которую можно смотреть день и ночь, со своего телефона. Даже в тёмное время суток все отлично видно. Но это же ещё не все. Также, благодаря новому домофону, я могу открыть дверь в подъезд, не вставая с дивана, через телефон. Этой функции мне очень не хватало, так как иной раз лишняя морока с открыванием двери раздражает, но теперь меня это никак не отвлекает от моих дел. Так плюсом ещё ко всему, я могу даже не из дому открывать дверь и смотреть,кто хочет зайти.А ещё не подняли ежемесячный платёж за такое чудо. После у меня возникло пару вопросов, и вместо консультации, как это зачастую делается, пришли и все наглядно показали.
Спасибо, компанию рекомендую.