Раньше все время сдавала анализы в мед.центре «Ситилаб», сейчас название сменилось на «Руслаб», но качество осталось на высоте! Потому что персонал прежний: Марина и Оксана-администраторы, Юля и Оксана-мед.сестры. Всегда профессиональное и быстрое обслуживание, вежливый и доброжелательный персонал. Аккуратные, добрые мед.сестры. Открытые, вежливые, внимательные администраторы. Приятные цены, быстрые результаты. Персонал всегда все объяснит и поможет. Очень нравится эта клиника.
Добрый день Светлана!
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень важно Ваше мнение и высокая оценка работы нашего коллектива.
Обязательно передадим слова благодарности администраторам Марине и Оксане, а также медицинским сестрам Юлии и Оксане.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Добрый день Светлана!
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень важно Ваше мнение и высокая оценка работы нашего коллектива.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.