Отлично, быстро, качественно! Даже удивилась, что такое возможно. Приятно порадовали. Рекомендую! Понимают клиента даже без слов! Очень довольна работой! Желаю дальнейших успехов!
Ребята молодцы, сделали быстро и качественно.
Чувствуется индивидуальный подход, материалы хорошие, конечным продуктом довольны.
Сделали потолки натяжные везде, гостинная и коридор стандартный белый мат"парящие", отдельно круто получилось "утопленная" гардина с подсветкой, ванна и детская обычные.
Ребятам всем спасибо.👍
Профессионалы!
Работают быстро! На покурить и разговоры по телефону не отвлекаются!
Пылесос! И это очень приятно, что за собой они убирают!
Рекомендую!
Добрый дня, Любовь Николаевна! Спасибо вам за отзыв и рекомендацию! Благодаря вам мы становимся лучше , всегда даете нам обратную связь!
Компания Руспотолок сделала меня ещё чуточку счастливей. 03.10.23 я обратилась в эту компанию по поводу натяжения потоков в квартире, меня встретил молодой человек Никита всё подробно рассказал,предложил несколько вариантов, на следующий день выехал на замер ещё раз всё подробно рассказал, предложил, что лучше сделать. Через час была готова смета с ценами которая меня вполне устроила. 05.10 в моей квартире появились два монтажника Саша и Максим за пять часов работы они сотворили чудо на моём потолке (потолки в двух комнатах), всё быстро и аккуратно спасибо Вам ребята вы огромные молодцы,супер профессионалы.
Всём рекомендую компанию Руспотолок
Очень рады, что вам все понравилось, спасибо за отзыв!
Замечательные ребята, которые не только говорят о криентоориентированном подходе, но и реализуют его. Наши ожидания в полной мере оправдались, получилась отличная альтернатива гипсокартону: стильно, актуально и , самое главное, безупречно. Отдельное спасибо за координацию процесса Никите и Руслану и , обязательно, за неравнодушный монтаж - Сергею.
Спасибо Наталия за отзыв, рады были с вами работать