В здравой памяти я не была гурманом черной икры, и уж назвать меня ценителем вряд ли удастся. Однако, так случилось, что в один миг то, что ранее не вызывало интереса, начинает сводить тебя с ума. Именно так и произошло с черной икрой.
Из воспоминаний юного возраста всплывает то, что родители давали на ложке черную икру, но помню, что она мне не понравилась и с этой мыслью я жила до недавнего времени, пока ни оказалась в гостях у старых друзей, а тут ба-а, черная икра от русского осетра.
Воспользовавшись случаем, я решилась отказаться от старых воспоминаний и распробовать заново, выбрав самый аппетитно лежащий ломтик хлеба с икрой... и вот, что я вам скажу – я была просто без ума.
Хотелось бы заметить, что основным отличием от прежних вкусовых и эстетических ощущений, икринки все как одна, нежно лопаются на языке, и смешанный вкус моря, орехов, сливок и еще чего-то то неуловимого.
С этого дня, по случаю, и я стала заказывать в компании русский осетр нам с семьей эти вкусные баночки. Вот так в один момент все стереотипы сформировавшиеся раньше, внезапно изменились.
А у вас такое бывало?
Здравствуйте, Анна.
Благодарим Вас за столь подробный отзыв!)
Для нас бесконечно приятно слышать, что наша икра пришлась Вам по вкусу, несмотря на устоявшееся мнение о восприятии черной икры.
Будем рады встречи с снова!
Здравствуйте, Анна.
Благодарим Вас за столь подробный отзыв!)
Будем рады встречи с снова!