ОГО!!! Или ОГОГОГОГО?!?!?!
Постоянно слушаю Русское радио (особенно в машине), думала какие же счастливчики дозваниваются в прямой эфир и что то выигрывают???
Сегодня что то меня сподвигло (в первый раз в жизни) набрать номер прямого эфира и дозвониться с первого (!) раза!!! А может это новичкам везет?
Бонус: два билета на премьеру спектакля "Ох...
ОГО!!! Или ОГОГОГОГО?!?!?!
Бонус: два билета на премьеру спектакля "Ох уж эта привычка жениться" с Ларисой Гузеевой в главной роли.
Спасибо огромное Русскому радио за интересные эфиры, частые розыгрыши и такие приятные подарки!!!
Удачи Вам и процветания! Творческих побед!
Ps: а для таких как я, сомневающихся, дерзайте и у Вас все получится!!! По крайней мере, попробовать точно стоит.
Ух ты, здорово! Поздравляю!:)
Спасибо, Танюша!:-)))
Поздравляю! Надо будет тоже попробовать :-)
Спасибо! Обязательно попробуйте!
До сегодняшнего дня посчитала бы эту затею смешной))). Теперь - верю)))
поздравляю! Видимо вы подсознательно хотели на этот спектакль!))) И судьба (или Русское радио в этой роли) вас услышала)))
Спасибо! Я как то об этом аспекте не задумывалась))). Но, наверно, Вы правы..люблю Театр в любых его проявлениях))
ну и РР теперь, наверное, больше любите?! Хорошего Вам вечера! Отпишитесь потом как концерт))
Отписаться торжественно обещаю)))
Поздравляю!!!