Заказывал семгу и креветки. Заказал в 20.40, в 22 ч уже привезли. Доставка быстрая, понравилась! Рыбу уже попробовали: свежая, вкусная.
Хочу выразить огромное вкуснейшее спасибо за вашу продукцию. Невероятно качественная,свежая рыба,изделия в виде купат,икра и сопутствующие соусы.Продавец,девушка с короткой стрижкой,знающий,подскажет,пояснит детально со знанием многих рецептов в подробностях,что хочется попробовать ещё и ещё вернуться.С уважением и благодарностью,с вкусовым удовольствием обязательно стану вашим клиентом.
В городе мало где можно купить барабульку, но и такую лучше не покупать. Явно уже размораживалась, что подтверждает вид и вкус (горчит), рыба вся разваливается и очень мало покрупнее, в основном мелочь.
Обожаем этот магазин.
Обожательной любовью)))
Продавцы всегда подскажут.
Владелица Ольга супер душевно отзывчивый человек.
Рыба и море продукты, высший класс.
Масло авокадо тоже оценили.
Удобно, что напротив можно купит супер свежих овощей и зелени ❤️
Спасибо вам большое, за такой душевный отзыв 😍очень приятно! Всегда рады вас увидеть снова и порадовать вкусняшками 😊
Приехал в магазин посмотреть, что за икра и какие цены, так как перед Новым годом покупал икру в этом магазине и она была отличная и цена адекватная.
Цена порадовала сейчас Масленица и все цены подняли, а тут 250 грамм 1462 рубля стоит, продавец дала попробовать по вкусу не соленая, хорошая икра, очень крупная, но чуть подвижная!
Спасибо за отзыв ! Очень приятно, читать, что выбираете нас ☺️