Все ничего, не плохой магазин. Продавцы всегда все подскажут. Но в этот раз купил стол со стульями, приехал на рыбалку, а стульев нет 😀, спасибо хоть стол был. Получается разводилово
Добрый день. Мы выяснили причину этой ошибки. Изначально были заказаны столы без стульев, но у Китайцев не хватило коробок и они таким образом выкрутились из ситуации. У нас часть этих столов сейчас в коробках от столов со стульями. Мы приносим извинения за наш недосмотр. Пожалуйста свяжитесь с директором магазина на Вильгельма де Геннина, его зовут Александр Авдеев тел. 8(922) 616-54-14. Вам заменят товар или вернут деньги. Ждем вашего звонка.