1. В первый раз решила побывать тут на свой день рождения, хотелось поужинать где-то в симпатичном месте и желательно морепродуктами.
Из нюансов, дозвонилась, наверное попытки с 4, то никто не берет трубку, то занято. При звонке сразу предупредили, что столики разбронированы и есть ожидание, нужно позвонить за 20 минут до планируемого посещения и записаться в очередь. Ок, позвонили минут за 30 до планируемого посещения, а нам говорят "ожидание полтора часа", я говорю говорили же минут 20, мне объяснили, что нет полтора часа, ну ок, мы отказались и пошли в другое заведение. Минут через 15 нам перезвонили и сказали, что столик для нас освободился, решили все же дойти до РыбаLove.
Интерьер очень симпатичный, продуманный, все красиво, необычное освещение. Солонки, салфетница, меню, все сделано в морской тематике.
Еда была вкусная, подача своевременная, отдельное спасибо за подарочный десертик в день рождения.
По обслуживанию, жаль не запомнили имя официанта, был вежлив, все подробно рассказывал по меню, такую замечательную речь сказал с поздравлением. В общем все было супер, хотелось бы его похвалить.
2. А вот во второй раз посетить вас так и не удалось. Хотели с подругами посетить ваше заведение и заранее забронировать столик. Звонила вам в разное время несколько раз. Или никто не берет трубку, или линия занята. Собственно за это и снимаю балл. Выбрали другое заведение для совместных посиделок. Нужно как-то поработать над этим моментом.
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы безмерно рады, что смогли доставить вам много положительных эмоций, и в то же время расстроены, что все прошло не совсем гладко. Но, мы хотим исправить ситуацию и для этого нам нужна ваша помощь и по возможности, контактный номер телефона для решения проблемы. С теплотой и заботой, команда РыбаLove!
Отправила номер в личные сообщения