135 руб/100 гр. достаточно не мало для этой рыбки.
А для качества купленного продукта я бы оценил в разу меньше. Видимо, очень лежалая или сделана из хз какого сырья. Увы, Увы..
135 руб/100 гр. достаточно не мало для этой рыбки.
Приобретал мясо краба, фаланги варено- мороженные. Ерунда и полный шлак- изваренное и несколько раз перемороженные фаланги были серого цвета и трава по вкусу, как жесткое сено. Очень удивился, что товар не только принял к возврату продавец в магазине,но и при мне начал запаковывать в вакуум открытый мною брикет! Очевидно выложат на витрину в продажу растербаненную мной пачку.
Оооооочень вкусные креветки. Для пасты вообще огонь ☄️
Цена соответствует качеству, готова их есть без остановки 😭
Мы очень рады, что наш магазин радует вас!!!
Спасибо за искрение эмоции!!!
Грустно,когда покупаешь не дешевую рыбку, а она оказывается испорченной. Стоило открыть ее прямо в магазине .Наверно не стоит упаковывать ее в пластиковые контейнеры и хранить в них. До закрытия не успели вернуться,а на след.день вряд ли доказали бы,что рыба была испорчена.
Добрый день. Мы приносим свои извинения и сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы дорожим нашими клиентами. Вам надо было просто нам позвонить и объяснить ситуацию по телефону. Мы всегда идем на встречу клиентам и возвращаем денежные средства. Приходите к нам в Лавку и мы подарим вам вкусную баночку икры.
Брали несколько раз рыбу . Недавно решили купить вареников с лососем . Да побольше взяли, так как мы очень любим их (не именно в этом месте брали, брали в пельмени клаб, либо злата печка) думаем, ну если уж эти заведения делают шик, то рыбный магазин то тогда должен быть идеального качества. Не тут то было. 6 костей попалось !!!! ШЕСТЬ КАРЛ! Как может в фарше , рыбном, из лосося взяться КОСТЬ!? Лука больше чем рыбы, про это вообще молчу. Вкус ужасный. Лично я не доела и порции . Лежит в морозильнике , так сказать , на худшие времена. Потому что есть это, да ещё и гостям подавать - позорище.