Первый раз здесь. Ресторан достаточно уютный, обслуживают недолго. Заказали грибную похлебку и стейк рибай, всё вкусно. НЕТ АЛКОГОЛЯ! Только пиво. Возможно потому, что сказывается близость детского города профессий ФэнтазиГрад (прикольный вид на данный городок из окон ресторана). Из минусов, кроме отсутствия алкоголя - большое количество детей в ресторане. Ресторан больше семейный и не для шумной выпивающей компании. В целом - качественно и по еде и по атмосфере.
Спасибо за Ваш отзыв. Алкогольная лицензия скоро появится у нас , а вместе с ней и богатая винная и коктейльная карты. Ресторан действительно семейный, поэтому здесь всегда будет много детей. Ждём Вас снова.