Рыжий Альфред

Ресторан

Хотелось бы начать сразу с вывода: Вечер испорчен напрочь, не достойно данное заведение статуса "ресторан". Ну а теперь по порядку. Пока дети играли в парке Герои, мы решили зайти покушать. ну и почему то выбор пал на Рыжего Альфреда. Интерьер скажу сразу милый, очень удобные диванчики, всё так по ресторанному, тихо, уютно. На входе встретил официант, проводил до столика, сразу же прихватив с собой меню. Разнообразием предлагаемых блюд и напитков меню данного заведения не особо блещет, не то что бы уж совсем скудно, но и до ресторанных мерок явно не дотягивает. После того как выбор был сделан, нажали кнопочку.... потом спустя 5 мин ещё раз...потом пришлось уже вслух пригласить официанта. Приняв заказ, официант как и положено удалился. Спустя 5-7мин (что очень порадовало) принесли частично напитки и первое блюдо - Солянку. Нужно сказать что мне понравилась. В каких бы заведениях в разных городах я не был, везде стараюсь заказать солянку. ну и по сравнению могу сказать что эта была не плохая. Ну и на этом все положительные моменты кончились. Хлеб к супу принесли когда он уже начал остывать. С момента первого заказа прошло минут 40 (надо заметить что супруга не захотела первое блюдо и всё это время ждала овощи на гриле, с Рибаем) , детей уже скоро надо было забирать, решили сразу и им заказать из детского меню. Сделали заказ (пиццу, пюре с котлеткой и супчик) , я поинтересовался как обстоят дела с горячим, на что услышал "Сейчас уточню". Прошло ещё минут 20. мы со свояченицей сходили забрали малышей, причём возвращаясь я был уверен что горячее уже на столе. Но....я ошибался. В очередной раз спросил у молодого человека как продвигается приготовление, он сказал сейчас и принёс пиццу!!! которую мы заказали детям 20 мин назад. Прошло ещё какое то время, детей удалось уговорить, что пиццу они будут кушать после того как принесут пюре и суп. После очередного напоминания о себе свершилось чудо. Нам принесли почти всё ( и даже морс заказанный в самом начале) кроме одного горячего (как уточнил официант что у них какая то проблема с рыбой и надо ещё подождать) Вот тут я уже совсем не выдержал. Объясните мне в каком нормальном РЕСТОРАНЕ официант будет ходить и молчать 1.5 часа о том что у них проблема с рыбой. На что вы надеялись? Ну подойди ты и скажи "Ребят рыбы нет, возьмите мясо". Вообщем позвали администратора. высказал я ему всё что думал, он что тот упомянул про скидку и мороженное детям. Идите лесом с таким сервисом и своим мороженным. Подвожу итог: Один человек остался без горячего, второй прождал его 1.5 часа, светлое пиво в ресторане закончилось после первого бокальчика, правильный счёт принесли только со второго раза (причём, вот что у них в данном ресторане подаётся быстро, так это счёт), качество еды, кроме солянки, по ощущению приготовлено тяп-ляп, вместо книги жалоб принесли листочек который я уверен упадёт в мусорку сразу после ухода. Вечер испорчен. Не советую данную СТОЛОВУЮ ни кому. Плюс ко всему мы приехали из другого города (Новосиб-сити) всего на несколько дней и исправить настроение походом в другое место уже вряд ли успеем.

• Уважаемый Серега Потапов, приносим свои глубокие извинения. Да, в этот день действительно была форс-мажорная ситуация. Мы учли ваши пожелания - они ценны для нас, мы меняемся, растём и становимся лучше. Просим у Вас шанс исправить впечатления о нашем ресторане, мы предлагаем Вам ужин за наш счет, чтобы Вы и ваша семья по достоинству оценили наш ресторан. Для этого нужно связаться с управляющим ресторана. И еще раз благодарим за отзывы - нам ценно ваше мнение, нам важны Ваши комментарии для развития.