Рыжий Альфред

Ресторан

Вновь посетили с семьей ваш ресторан. Были в субботу днем и все столы были заняты, девушка при входе вежливо попросила подождать и буквально через 10 минут мы заняли освободившийся столик у бара. Официант,как обычно, быстро приняла у нас заказ и уже через 5 минут мы пили вкусные коктейли))) Кстати новая коктейльная карта радует разнообразием коктейлей и каждый нашёл подходящий для себя!

Все блюда приготовили также довольно быстро,несмотря на то, что в ресторане был аншлаг! К качеству претензий нет, нам очень нравятся блюда вашего ресторана. В общем остались сыты и довольны!Спасибо за быстрое и качественное обслуживание)