Рыжий Альфред

Ресторан

Решили сходить на ужин в ресторан Рыжий альфред, в целом, высоких ожиданий не было, но мы остались глубоко разочарованы посещением. Были и положительные, конечно, моменты, например, действительно вкусные милкшейки, внимательные официанты. Но все это не компенсирует того, что заказанную расту с соусом болоньезе мы ждали очень долго, а в итоге её принесли и вовсе без этого соуса. Разваренные спагетти, как в советской столовой, и кусочки сухого фарша с морковью. Пришлось блюда вернуть и уйти голодными. Девушка официантка пояснила, что произошла ошибка на кухне, но как, как это было возможно? Выдать гостям пасту с соусом болоньезе без соуса?! При таком высоком ценнике это по меньшей мере странно.

Добрый день!

Приносим свои извинения за испорченный ужин. Данная ситуация была доведена до шеф повара ресторана. Действительно, был установлен факт нарушения технологии приготовления данного блюда. Мы благодарны Вам, за то, что озвучили данный факт. В качестве извинений, приглашаем Вас на ужин за счет шеф повара нашего ресторана.

• Добрый день!