Рыжий Альфред

Ресторан

Сегодня были первый раз в данном заведении,название ресторан совсем не соответствует,интерьер совершенно десонирует,очень не уютно,ресторан для детей,Детская зона просто ужасна,старый грязный ковёр,старая палатка,мда... Нас обслуживал стажёр впринципе не плохо,мальчик старался,видно было очень переживал чтобы все понравилось,он молодец) Далее еда,достаточно не плохо,но цена все же не соответствует качеству и вкусу,за такие деньги можно вкуснее поесть это факт. В детском меню вареники-это не то что детям не нужно давать,взрослым то есть не вариант,безвкусные(((( Вообщем второй раз увы не хочу посещать(

• Зачем вы сюда ходите??? Рядом счастье и своя компания. В счастье обалденная игровая зона.

• Уважаемая, drygaja29!

В первую очередь хотим поблагодарить Вас за обратную связь, нам очень важно мнение каждого нашего гостя. Очень жаль, что интерьер нашего ресторана пришелся вам не по душе, обязательно примем к сведению все ваши замечания и постараемся максимально проработать все недочеты. Очень надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс реабилитироваться и посетите нас вновь! Спасибо.