Я достаточно частый гость в этом ресторане, последний раз был буквально неделю назад. Меня привлекает какая-то сказочная обстановка заведения, и довольно неповторимый стиль: рыцари, канделябры и даже камин - всё выдержано в эпохе средневековья. Конечно это не главное, отношение персонала выше всяческих похвал, чёткое и быстрое исполнение заказа и очень душевное отношение, вкусная и разнообразная еда и просто место где реально отдыхаешь.
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо за отличную оценку нашего ресторана. С удовольствием будем ждать Вас вновь.