Случайно зашли в ваш ресторан в субботу с мамой . Потому что в соседних были слишком большие очереди. Мы очень устали и были безумно голодными и хотели пить . У мамы очень болело горло , поэтому попросили в лимонад добавлять поменьше льда . На что получили отказ ! Официант сказала , что у них своя особая техника приготовления лимонада , что нельзя положить меньше льда !!!!! После уговоров девушка согласилась принести меньше льда в лимонаде. Я заказала пиццу маргариту , после 10 минут официантка очень робкая , неуверенная сказала , что пиццу надо ждать больше часа! И я заказала пасту . Еще через 10 минут она сказала , что все таки можно заказывать пиццу!!? И что пасту все еще не начали готовить , поэтому можно изменить заказ. Мы согласились. В итоге мне принесли пиццу 4 сыра , хотя я заказала МАРГАРИТУ! Когда просили счет , то сказали , что заказывали другую пиццу , официантка выпучила глаза очень удивленно вздохнула и говорит: А ПОЧЕМУ ВЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛИ?
КАК БУДТО ТАК СЛОЖНО ОТЛИЧИТЬ ОДНУ ПИЦЦУ ОТ ДРУГОЙ ! Было очень неудобно перед мамой за такой обед .... Еще у вас по всему залу стоят вешалки . Пришла семья ,повесили свои куртки и вся вешалка с вещами упала по середине зала .......
Добрый день! Благодарим Вас за посещение нашего ресторана и уделённое время для написания отзыва о нашей работе.
Мы очень-очень извиняемся перед Вами и вашей мамой за такой скомканный и неудавшийся обед. Мы очень-очень стараемся, но судя по отзыву недостаточно.
Мы провели небольшое расследование, вас обслуживала наш официант Екатерина. Она работает не так давно, но активно учится. Вопрос лимонада без льда, как и прочих просьб гостей мы разобрали, приносим свои извинения.
Конечно, с пиццей произошла путаница. В выходные мы кормим огромное количество деток в Парках по соседству. Именно поэтому время ожидания пиццы оказалось таким долгим. Официант договорилась на кухне приготовить вашу пиццу побыстрее, но разволновалась и перепутала.
Нам безумно неудобно перед вами, правда, мы не хотели огорчать вас и активно работаем над вашим отзывом.
Согласны, вопрос размещения верхней одежды в нашем ресторане пока открыт. Исправим и это.
Если у вас будет возможность, заходите в гости! Будем рады встрече. Хорошего дня.