Рыжий Альфред

Ресторан

Доброго дня! Сегодня 25июня, вторник, решили с коллегой пообедать, проходя, мимо Рыжего альфреда заметили акцию(фото прилагается) «Щедрые вторники» -50% на ЛЮБУЮ пиццу ИЛИ пасту, более никакой информации, ссылок на официанта не было. Заказали мы две пасты и два морса, но при расчете столкнулись с откровенным обманом потребителя, счёт принесли на полную стоимость блюда!!! На наше возмущение официант ответила,что нам надо было уточнять о скидке и сегодня скидка только на пиццу. Более появляться у вас не хочется, и советовать кому либо тем более.

• Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали нам. Ни в коем случае мы не хотели огорчать вас. Мы ценим каждого гостя и исправляем ошибки, если они вдруг возникают.

Признаем недоработку: не четко сформулировали условия акции в рекламных материалах, а также официант не донес при приеме заказа, что скидка распространяется сегодня только на пиццу.

Каждый вторник позиции по скидке меняются, чтобы гости могли выбрать то блюдо, что им по душе и каждый раз оно было разным. Мы обязательно проработаем рекламные публикации, чтобы условия акций были четкими. Весь состав официантов уже проинформирован о презентации акции повторно. Жаль, что мы не смогли исправить ситуацию на месте. За это приносим свои извинения.

Знаем, что в прошлый вторник вы посещали наш ресторан и воспользовались скидкой на пасту.

Позволите исправиться и изменить мнение о нас в лучшую сторону, будем рады видеть в гостях вновь. Хорошего вечера.

• Согласно гражданскому кодексу РФ о публичной оферте статья 437, Вы нарушили мои права, как потребителя. В Вашем рекламном плакате была указана вполне точная информация о скидке, без указания срока Акции, а так же ограничениях. Сейчас Вы же предлагаете угостить меня этой пастой вновь во вторник со скидкой? Я правильно понимаю, что сегодняшним счетом я внесла Вам предоплату за обед который состоится через неделю?! Нет уж, извините, такого отвратительного отношения к гостям надо ещё поискать.

• Ещё раз добрый день! Мы признаем свою ошибку, информация об акции будет переделана.

Чтобы Вы не расценивали наш ответ как приглашение на обед с предоплатой, подойдите, пожалуйста, в ближайшее время с паспортом того, с чьей карты была списана сумма чека и картой - мы оформим возврат денежных средств. Возврат денежных средств займёт до 14 дней. Либо заберёте деньги подарочным сертификатом.

Хорошего вечера.