БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Сегодня посетили с подругами это заведение в первый и последний раз! Вопросов к стажёру-официантке нет,все отлично. Все было вкусно,но МЫ ВСЕ ОТРАВИЛИСЬ!!! Каждая из нас ела свое блюдо,общими были только лимонад с маракуйей и макаронсы. Думаем,что причина в лимонаде. У всех троих схожие симптомы отправления. Больше никогда не придем в данный ресторан,если на здоровье посетителей ему наплевать.
Лилия, добрый вечер! Ваш отзыв крайне нас обеспокоил. Хочется в первую очередь извиниться за данный инцидент, во вторую разобраться в ситуации.
Мы подняли чеки вашей компании, все позиции заказывают крайне часто и порчи продуктов, заготовок быть не может. Мы следим за этим, поддерживаем должное санитарное состояние кухни.
По лимонаду. Состав...
По лимонаду. Состав напитка: газированная питьевая вода, сахарный сироп (сахар и вода), мята, лимон и сок лимона, пюре маракуйя (пастеризованное, не заготовка). Из этого списка ничего не могло дать такую реакцию.
Укажите, пожалуйста, ваши контакты, мы свяжемся с вами для уточнения ситуации.
Директор ресторана Волкова Евгения 8922-153-95-31
Укажите, пожалуйста, ваши контакты, мы свяжемся с вами для уточнения ситуации.
Директор ресторана Волкова Евгения 8922-153-95-31
напишите мне, пожалуйста,в личные сообщения, дам контактный номер.
на писсуар похоже
я сперва подумала, что это миска для кошаков...