РЖД-Медицина

Стационар
  • Екатеринбург, Байдукова, 63
  • Ангарская 360 м

Записались на фгс и на скт. Приехали в 8-20 утра и выяснилось, что скт делают сначала, а потом фгс. По телефону они этого не знали, поэтому записали наоборот. В итоге сейчас 2 часа сидеть в коридоре ждать скт, потом 2 часа сидеть в коридоре ждать фгс и все это на голодный желудок. На вопрос зачем так записали говорят: "откуда мы знаем? Записали и записали - сидите ждите". Учитывая стоимость исследований странно видеть такое отношение.

ЗЫ чтобы было понятно претензия не к врачам как к специалистам, а к сервису, я бы порекомендовал обучить и провести работу с операторами которые отвечают по телефону.

Благодарим вас за отзыв. Ваша обратная связь помогает нам стать лучше. Мы обязательно учтем ваши комментарии и примем необходимые меры.