РЖД который год не перестают удивлять своим менеджментом. Все мы знаем, что второй год ряд аэропортом в южном направлении закрыт. Ладно прошлый год (типа, будем считать, что не сообразили, не сориентировались), так и в этом году не пошевелились не то что позаботиться о пассажирах, они не пошевелились денег заработать нормальным способом, а не путем повышения цен, когда теперь купе стоит дороже самолёта.
Не увеличили количество поездов временных до Анапы (билеты, которых толком не поймать даже через их сайт, стоят неприлично), так и не решили с электричками до Сочи. А зачем? Это примерно такая же ситуация как с расписанием Ласточки из Кольцово 😂😂😂🙈. Она есть, но нужна ли она рядовым пассажирам с таким расписанием? Логистика - это не для умных, даёшь сложности!
Жаль, что у нас в стране они монополисты. Вообще стимула развиваться для людей ноль. Зачем, если можно ломить ценник, все равно ведь купят.