С иголочки

Ателье
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 95 — 1 этаж
  • Двинская 170 м

Обрадовалась, когда в нашем доме вновь открылось ателье.

Обрадовалась, когда в нашем доме вновь открылось ателье.

Мне необходимо было подшить джинсы и укоротить платье. Девушка, скучающая там, смотрела просто мимо меня, сквозь зубы поздоровалась, даже толком не посмотрев вещи, сразу зарядила конский ценник. Я вообще обалдела, т.к. пользуюсь подобными услугами очень часто, знаю примерно - сколько это должно стоить.

Ушла в соседнее ателье, в которое отношу вещи несколько лет уже - там отдала за работу на 150 рублей дешевле, считаю, что это достаточно ощутимая разница.

Мне кажется, что когда открывается новое ателье в месте, где такая огромная конкуренция, нужно хотя бы изначально привлекать новых клиентов за счет приятных цен, или, как минимум, нормального отношения.. Ни того, ни другого я здесь не заметила. Поэтому, разумеется, не рекомендую.