Не рекомендую, мастер испортила новые джинсы, подшивать не умеет, как правильно, не извинилась. Какой это специалист информации нет, сертификатов тоже.
Не рекомендую !!!!! Отдала джинсы сделать молнию , мне сказали вам нужно только поменять бегунок взяли 150 рублей. Стала одевать джинсы , молния разошлась, выпали все зубчики. Отнесла у другое ателье вшили за 200 рублей новую молнию ! Хотя изначально пришли и сказали нужна НОВАЯ МОЛНИЯ !
Сдавал пуховик в приемный пункт химчистки "Ягуар", с которым сотрудничает ателье.
Раньше обещанного срока отправили смс о готовности. Химчистка "Ягуар" супер. Очень качественно почистили сильно загрязненный пуховик! Не каждая химчистка так сможет. Цена услуги порадовала.
Обрадовалась, когда в нашем доме вновь открылось ателье.
Обрадовалась, когда в нашем доме вновь открылось ателье.
Мне необходимо было подшить джинсы и укоротить платье. Девушка, скучающая там, смотрела просто мимо меня, сквозь зубы поздоровалась, даже толком не посмотрев вещи, сразу зарядила конский ценник. Я вообще обалдела, т.к. пользуюсь подобными услугами очень часто, знаю примерно - сколько это должно стоить.
Ушла в соседнее ателье, в которое отношу вещи несколько лет уже - там отдала за работу на 150 рублей дешевле, считаю, что это достаточно ощутимая разница.
Мне кажется, что когда открывается новое ателье в месте, где такая огромная конкуренция, нужно хотя бы изначально привлекать новых клиентов за счет приятных цен, или, как минимум, нормального отношения.. Ни того, ни другого я здесь не заметила. Поэтому, разумеется, не рекомендую.
Очень рекомендую это ателье. Мне нужно было укоротить джинсы. Сделали быстро, качественно прислали смс о готовности моего заказа. Сейчас нашла ещё пару вещей, делать буду только там.