S-кейтеринг

Ресторан выездного обслуживания
  • Екатеринбург, улица Луначарского, 84 — 1 этаж
  • Шарташская 460 м

Искали вариант с проведением свадьбы на 4.06.2021. Заинтересовал вариант работы с кейтерингом. Их предложение свадьбы под ключ действительно привлекательное. Понравилось, что на выбор было несколько вариантов с помещением для банкета, в итоге взяли помещение в самом центре Екатеринбурга! Менеджер Светлана компетентна во всех вопросах, которые мы обсуждали, помогла нам выбрать ведущего и посоветовала фотографа (ведущий Денис Тельнов, фотограф Дмитрий Судаков, они оба большие Профессионалы с большой буквы).

Светлана была с нами на связи 24/7, отвечала на любые вопросы.

Еда свежая, вкусная, сытная. Обслуживающий персонал заслуживает отдельное спасибо, я давно не видел таких замечательных официантов!

К украшению зала вопросов нет, очень гармонично, прислушались ко всем нашим пожеланиям.

Всю оставшуюся еду положили в контейнеры и помогли упаковать (огромное спасибо координатору Ирине).

А теперь о том, что не понравилось:

Свадьба вроде бы под ключ, однако, готовьтесь к тому, что алкоголь, напитки, букет, и ряд мелких, но необходимых услуг платные. Если на счёт алкоголя и напитков в принципе все понятно, сейчас везде так, то вот отдельная оплата букета у дизайнера Анастасии была сюрпризом. Именно этот букет и вызвал больше всего вопросов, потому что цветы были далеко не первой свежести, до вечера букет дожил с огромным трудом, хотя на улице было не жарко. За несколько дней до мероприятия нужно было внести депозит за сохранность посуды, хотя первоначально этот вопрос поднимался, говорили что будет акт на испорченную и оплата по факту.

В целом остались очень довольны качеством услуг, за исключением того что описал выше.

Ставлю твёрдую четвёрку!