Рекомендую всем!!! За нормальные деньги обслуживаемся уже пятый год, нет у них цели обобрать клиента. Все быстро и очень профессионально! Спасибо Вам!
Воспользовался по заполнению декларации, хоть и нулевой, но за приемлемую стоимость оказанных услуг. Только вечером увидел, что фамилия указана неправильно в ней, несмотря на то что взяли паспорт, да и я не сразу заметил что-то. Сделали быстрее пяти минут, как-будто ждали меня. В налоговой приняли, что так же забавно. Пришлось на следующее утро вновь приехать исправить и повторно отвезти в ифнс.