Попали с женой на массаж со второго раза. По первой записи почему-то оказалось, что записали только одного человека, поэтому мастер оказался один. Поэтому администратору за невнимательность минус.
Интерьер
Интерьер
В целом приятный и антуражный. Меня немного смутило, что комнатки для переодевания не индивидуальные, т.е. после тебя туда может зайти и другой клиент. Шкафчик для вещей конечно закрывается на ключ, но все таки дверцы у него не сплошные и на вид не очень крепкие. Про пластиковый тазик для омывания ног уже писал, к 15.09.16 его не заменили)
Массаж
Ходили на классический тайский. Размяли с макушки до кончиков ног. Меня массировала более плотная массажистка, жену более стройная. Сам массаж нивелировал все малозначительные недостатки.
Добрый день, Александр!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку мастерства наших массажисток!
Приносим свои извинения за ситуацию с неверной записью.
Будем рады видеть Вас в нашем салоне Сабай Тай!
Добрый день, Александр!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку мастерства наших массажисток!
Приносим свои извинения за ситуацию с неверной записью.
Будем рады видеть Вас в нашем салоне Сабай Тай!