Sabbath Tattoo&Piercing

Студия художественной татуировки и пирсинга
  • Екатеринбург, Шевелёва, 7 — 84 кабинет; 1 этаж
  • Папанина 550 м

Одной из главных причин почему Red Line Tattoo стало наличие хороших отзывов и график работы. Пришла на лазерное удаление тату. После первой процедуры пришла на вторую уже со стойким желанием сделать прокол трагуса. Захотела - сделано! Теперь заживаем и хожу с красотой) В студии отличный мастер, очень приятная дружеская атмосфера! Если ещё думаете куда идти - советую именно Red Line Tattoo)))

• Благодарим за отзыв, будем рады Вам снова для реализации новых идей))

• Мария, как проходит заживление трагуса? Доступен ли мастер для консультаций после прокола по процессу заживления? Буду благодарна за информацию)

• увы, последнее время занят, много работы, сюда захожу не часто, но после процедуры я всегда на связи, хоть в 3 часа ночи, хоть в 6 утра

• Извиняюсь, что оставила без ответа( Вообще, заживление прошло очень быстро, без каких-либо проблем или осложнений. Ни нагноений, ни опухлости и тпь (думаю, все же ручки мастера многое значат!)) И прошло уже более года, а проблем с ним абсолютно никаких не было и нет) наслаждаюсь красотой) Так что....ооочень рекомендую по части проколов и сведений тату сюда ))) И как и сказали, на связи действительно, чуть ли не круглые сутки))