Одной из главных причин почему Red Line Tattoo стало наличие хороших отзывов и график работы. Пришла на лазерное удаление тату. После первой процедуры пришла на вторую уже со стойким желанием сделать прокол трагуса. Захотела - сделано! Теперь заживаем и хожу с красотой) В студии отличный мастер, очень приятная дружеская атмосфера! Если ещё думаете куда идти - советую именно Red Line Tattoo)))
Благодарим за отзыв, будем рады Вам снова для реализации новых идей))
Мария, как проходит заживление трагуса? Доступен ли мастер для консультаций после прокола по процессу заживления? Буду благодарна за информацию)
увы, последнее время занят, много работы, сюда захожу не часто, но после процедуры я всегда на связи, хоть в 3 часа ночи, хоть в 6 утра
Извиняюсь, что оставила без ответа( Вообще, заживление прошло очень быстро, без каких-либо проблем или осложнений. Ни нагноений, ни опухлости и тпь (думаю, все же ручки мастера многое значат!)) И прошло уже более года, а проблем с ним абсолютно никаких не было и нет) наслаждаюсь красотой) Так что....ооочень рекомендую по части проколов и сведений тату сюда ))) И как и сказали, на связи действительно, чуть ли не круглые сутки))