Знаю данную стоматологию еще с Краснофлотцев, 39. Очень довольна обслуживанием и профессионализмом.
Ооооочень боялась стоматологов, хотела даже лечить под наркозом. Но Марина Рудольфовна убедила меня, что боли не будет и бояться не надо. И я пришла к ним. И лечила и удаляла и больше стоматологов не боюсь)))Огромная благодарность Марине Рудольфовне и администратору (раньше была мед.сестрой, к сожалению имя отчества не знаю ) .
Желаю дальнейшего процветания и довольных клиентов!!!
Екатерина, спасибо за добрые слова, особенно Ваш отзыв очень приятен Марине Рубеновне и Наталье Викторовне. Мы очень рады, что в нашей стоматологии вы развеяли миф, что "лечить зубы - это больно". Обязательно приходите к нам на профессиональную гигиену полости рта и Ваша улыбка всегда будет радовать окружающих!
Я извиняюсь за ошибку в отчестве ! Спасибо. Обязательно придём !