Saboo

Обувной магазин
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 87 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 60 м

Решила оформить заказ в онлайн магазине !!!! Подумала, как удобно, официальный онлайн магазин отличной обуви, которую знаю и носим. Установила и оформила 16.02.2022 в 20-44 в подарок супругу сабо, и с чем я столкнулась:

При оформлении первого заказа действует скидка 500 руб, и дополнительная скидка, если оплату провести сразу. Это всё отображается при оформлении заказа.

Что произошло в реальности:

сумму покупки в чеке указали 3489.05, а фактическая сумма списания денежных средств 3989.05. (Скрины есть этих покупок и списаний) При подтверждении заказа оператор объяснил разницу, "не корректной работой интернет магазина", (сказав, что они об этом знают и исправляют работу онлайн магазина) не предложив эту сумму возместить. Только после напоминания оператору, что это нарушает ФЗ, сотрудник предложил данную сумму использовать при следующей покупке. Я отказалась от этого предложения.

При обращении на горячую линию сотрудник повёл себя ещё более не корректно, сказав, что этот не их проблема, обращение оформим (форму обращения мне не отправили, ну или не сообщили какой будет алгоритм дальнейших действий)

Выводы:

1. Нет ни одного оповещения, что онлайн магазин работает с ошибками, и суммы купонов нет возможности использовать

2. В чеке магазина сумма 3489.05 а фактическая сумма списания денежных средств 3989.05. Это нарушение закона о защите прав потребителей ст 10. Там чётко прописано, что продавец обязан сообщить достоверную стоимость товара.

3.Денежные средства мне отказались вернуть незамедлительно, это нарушение п. 1 ст 12 "закон о защите прав потребителей"

4. Максимальный уровень не заинтересованности в клиенте, что очень сильно уронило имя данного бренда в моих глазах.

5. Имейте ввиду, что если покупатель не заметил, что списывают больше чем указано в чеке, то сами они об этом Вам не сообщат, что напоминает отработанную схему нечестной торговли.