Заказывала печать визиток. Очень довольна работой менеджера Артема - доброжелательный, отвечает очень быстро, очень помог с согласованием макетов. Цены, удобный способ оплаты и быстрое выполнение заказа тоже порадовали. Рекомендую!
Заказывал баннер для продажи квартиры, от момента подачи заявки до макета и его утверждения прошло не более часа, приятно удивлен как оперативно и четко сработано, оплатил также дистанционно по карте, поэтому однозначно советую вам данного исполнителя и эту компанию!
Выражаю юлагодарность менеджерам Анастасии и Артёму из рекламного агентства Сахар медиа за сотрудничество.
Очень помогли. Сделали вместе несколько проектов.
Обязательно обращусь ещё.
Очень странная контора! Не рекомендую. Менеджеры хамят. Не придерживаются договоренности. Подтвердив что либо могут поднять цену, или же продать это другим. Особенно не рекомендую данное агентство баерам, можете подставить себя перед клиентом. Одним словом - дилетанты..
Заказали пресволл и баннер. Все заранее согласовали, напечатали в срок, качество печати хорошее, цена хорошая.