Sахар

Салон красоты
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 96/2
  • Академический район 260 м

Разочарование.

Записалась на арочное наращивание, администратор ответила, что на месте договоримся с мастером о типе моделирования, что возможно мне посоветуют что-то иное 🤦🏼‍♀️ надо было насторожиться.

В итоге, как выяснилось, мастер такого рода услугу не оказывает, сделала обычное наращивание.

4 часа мучения и мастеру и мне.

Работу можно...

Разочарование.

4 часа мучения и мастеру и мне.

Работу можно посмотреть в приложенных фото. Ноготками две недели

• Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Оставьте, свой номер телефона и управляющий салона свяжется с вами! Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента. С уважением, салон Сахар!🍭