САХАРА lounge

Лаундж-бар
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м

Сдуваются ребята, как и их кальяны.

А казалось бы, место атмосферное, центр города, подкармливают по меню из соседнего мягкого ресторана без наценок... Но клиент не дурак, быстро перебежит туда, где лучше (и порой дешевле).

Сдуваются ребята, как и их кальяны.

Сегодняшний кальян был дымом на ветер - подгоревший, невкусный, кальянщик не предложил холодной трубки, подошёл пару раз угли передвинуть, раскурить поручил вообще другому.

Уже в конце, после оплаты счета, хостесс поинтересовалась все ли нам понравилось. Нет, сказали мы, наконец то хоть кто-то спросил. Подошедший менеджер предложил кальян с барской скидкой в 20% в следующий раз. Больше директор не разрешает, мася. Уже бронируем столик - а то ж мест то больше в городе нет.

Очень не рекомендую, зазнались. И средний балл в 5 звёзд от аккаунтов-однодневок наводит на мысли, что руководство знает о проблемах и нарабатывает рейтинг не самым честным способом.

• Добрый день, Snow Queen!

Спасибо за Ваш отзыв.

Администрация заведения приносит извенения за испорченный вечер!

Вероятнее всего все проблемы которые описаны выше, возникли из-за

недопонимания или неправильных формулировок.

С ребятами провели собрание и разобрали данную ситуацию по полочкам.

Так как мы заботимся о каждом нашем госте, мы делаем все для улучшения качества обслуживания

и услуг которые мы предоставляем нашим гостям. Для того что бы исправить сложившуюся ситуацию,

приглашаем Вашу компанию на бесплатный покур кальяна и чайник вкусного чая. Уверяем Вас, что в этот

раз и последующие Вы не останетесь недовльными и хорошо проведете вечер за вкусным и дымным кальяном

и согревающим чаем.

С нетерпением ждем Вас и Ваших друзей.

С Уважением, Saxara Lounge!