САХАРА lounge

Лаундж-бар
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м

Был в данном заведении первый раз. С чем сравнить есть.

Первое,что удивило,так это то,что ты заходишь в заведение и там тишина. Ни музыки,ни голосов. Только после нашего прихода включили плейлист через вк музыку,которую переодически сменяла реклама.

Был в данном заведении первый раз. С чем сравнить есть.

По кальяну. Только из-за наличия Shok линейки табака Burn ставлю 3,а не 2,так как в последнее время ее очень мало где можно покурить,из-за высоко спроса на неё.

Кальянной парк Mattpear и wookah,скромно но со вкусом.

Чашку сделали нормальную,но в процессе курения,без нажатия кнопки вызова кальянного мастера,сотрудники подошли всего 1 раз,для смены углей. Сервис расстраивает в этом плане.

Чай был вкусный,заказывали Таежные Ягоды.

Но было одно не понятно-состояние чайника. Весь носик в жёлтом налёте.(фото прилагаю ниже)

Из всего этого можно сделать вывод,что заведению есть куда расти и стремиться.

• Добрый день, Иван!

Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извенения за сложившееся негативное впечатление о нашем заведении.

Возникло жуткое недоразумение с музыкальным сопровождением из-за технических неполадок интернет-соединения.

Именно по этой причине когда Вы зашли, в заведении была тишина. Ребята как можно скорее устранили данную неполадку,

до момента починки интернет-соединения.

Мы заметили, что вы упомянули о табаке Black Burn, в ближайшие дни у нас значительно расширится

ассортимент данной марки табака и в качестве извенения за сложившуюся ситуацию мы приглашаем Вас

на покур кальяна с 50% скидкой.

Да бы исправить Ваше мнение о нашем заведении.

Спасибо за обратную связь, это помогает нам стать лучше и делать свою работу на все 100%

С Уважением, Администрация!