Хочу написать благодарные слова в адрес мастерской, куда я обращаюсь уже несколько лет.
Мастер тут - просто волшебник (не побоюсь этого слова). У меня на одной стопе болючий суставчик (у кого есть, меня поймут), и поэтому всегда 1 экземпляр из любой пары обуви мне тесен, до слёз. Отдавала раньше на растяжку в другие мастерские, не очень-то помогало, пока не обратилась сюда. А здесь у мастера какие-то серьёзные инструменты (или даже станки, как правильно сказать?), растягивает мне хоть туфлю хоть босоножку на раз-два! и всё отлично!! Теперь, если понравилась какая-то обувь в магазине, но, как всегда, давит – я смело беру, потому что знаю, что мастер мне поможет и не оставит в беде!
А ещё с каблуками меня выручает. Всю жизнь ношу высокие каблуки. И до сих пор покупаю такие, хотя уже чувствую, что ходить на них не очень комфортно (возраст, мягко говоря). А низкие я не люблю и не ношу. И что же делать? А выход прост - приношу обувь мастеру, и он чуть-чуть укорачивает каблуки (буквально на 5-6 мм). С виду каблук как будто не изменился, а по ощущениям – теперь и бегом бежать можно!
Девушки и женщины! Если вам нравится обувь, но вам в ней некомфортно – не спешите отказываться от неё! Приносите мастеру (к стыду своему так и не знаю его имени), и он сделает её удобной по вашей ноге! Он может всё!
Так же делал мне набойки, молнии, подошву противоскользящую, кошелёк любимый реанимировал – в общем, действительно мастер на все руки!! Ааа, ещё чемоданы ремонтирует, я там видела, но сама не обращалась.
Про сроки хочу упомянуть - всё готово буквально за сутки-двое.
Ну а цены, я вам скажу – они здесь просто ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ.
В общем, я думаю, понятно, почему я, даже переехав в соседний район, обращаюсь всё равно только сюда – потому что заранее уверена на 100% в отличном результате.