Сегодня посетила данное заведение .
Сегодня посетила данное заведение .
Записалась на маникюр ,а потом стрижку ,что бы успеть подсушить ноготки. Их поменяли местами озвучив , что кому то срочно надо накрасить ногти. Хотя я заранее предупредила, что мне нужен маникюр перед стрижкой. Вообщем отношение мне не понравилось уважение к клиенту где-то потерялось. Прождав немного и не поняв будут ли мне вообще оказывать услуги . Я удалилась и больше конечно не пойду.
Жаль, что наше знакомство началось с инцидента.
Разобрав ситуацию по горячим следам мы предприняли меры, чтобы исключить ошибок в будущем, и предложили вам компенсацию.
Жаль, что вы не отреагировали на наше предложение.
На всякий случай дублируем здесь: "Стрижка с укладкой у топ- стилиста"
Наше предложение в силе, будем рады видеть в салоне.
Жаль, что наше знакомство началось с инцидента.
Жаль, что вы не отреагировали на наше предложение.
На всякий случай дублируем здесь: "Стрижка с укладкой у топ- стилиста"
Наше предложение в силе, будем рады видеть в салоне.
Нет , уж спасибо большое , я уже нашла отличный салон, где не смотрят на людей с высока!