Salon Sanders

Салон красоты
  • Екатеринбург, улица Радищева, 41 — 7 этаж
  • Геологическая 1300 м

Очень давно хотела осветлить волосы и сменить вообще немного свой стиль. И вот наступила весна - прекрасное время для перемен. Про Салон я узнала из соц.сетей, несколько раз наткнулась на положительные отзывы и уж очень они мне понравились. Записалась на консультацию. И когда за 5 минут Вера рассказала мне, какой видит мою новую причёску, я поняла, что этому мастеру я совершенно точно доверюсь. В день самой стрижки пришла с другом, сразу отмечу, что отношение к гостям Салона - потрясающее! Сразу предложили подождать на мягких диванчиках, принесли кофе и чай (с конфетками!!!). Сам процесс был интересным и увлекательным. А результат просто превзошёл все мои ожидания! Я о лучшем и не мечтала, чесслово! Большое спасибо, Вера, за такую кропотливую и блестящую работу, ты просто герой!

В планах на будущее - продолжить осветление, так что, хочется быть уверенной, что я ещё обязательно вернусь к ребятам ❤️

Адель, спасибо за отзыв и доверие нашему салону. Мы тоже довольны полученным результатом!) Уверены, что увидимся вновь)