Я осталась довольна. Сервис и профессионализм на высшем уровне. В данный салон (в Клевер Парке) обратилась по рекомендации коллеги. Была на стрижке у Ксении, превосходный мастер. Порхает вокруг тебя как фея, параллельно ненавязчиво рассказывает про домашний и салонный уход за волосами. Умеет заинтересовать продукцией салона, демонстрируя её на практике. Также я изначально планировала окрашивание, Ксения мастерски подбирала мне цвет, такого я ещё не встречала ни в одном салоне. Если надумаете окрашивание, а именно переход из одного цвета в другой, то это к Ксении, точно не ошибетесь. Она Вам даст 100% верную консультацию. Девочки-администраторы всегда приветливы и вежливы, предложить чай/кофе в порядке вещей, об этом не нужно напоминать или просить. Однозначно рекомендую этот салон.
Анастасия, благодарим вас за такой тёплый отзыв! И будем рады видеть вас вновь у нас в гостях