Salsa

Кафе итальянской кухни

Семьей решили отметить первое сентября, выбрали ваше заведение и остались очень довольны! Хоть и все столики были заняты, но милая девушка смогла найти для нас уютный уголок. Мы думали придется долго ждать еду, но нам вынесли всё быстро. Паста была очень вкусная как и супик. Официантка была хорошая и шустрая. очень здорово, что у вас присутствует обратная связь, редко такое встречается в заведениях. Вообщем нам у вас понравилось, посоветуем друзьям.

Здравствуйте, Лилия!

Рады, что Вам все понравилось!

Благодарим за отзыв!

Обязательно заходите к нам на кофе! При заказе Гранд капучино - медовик в подарок!

• Здравствуйте, Лилия!

Рады, что Вам все понравилось!

Благодарим за отзыв!