Была сегодня у вас первый раз,все очень понравилось.Нас встретила приятная девушка-хостес и предложила присесть за удобный столик. Позже к нам подошла девушка-официант по имени Виктория и приняла заказ, мы заказали пасту с кальмаром и пасту карбонару, на десерт заказали фондан и капучино. Виктория сразу сказала что паста будет готовиться 20-25 мин, и десерты 15 мин. Я считаю что это не долго, так как была полная посадка.
Блюдо вынесли , все было максимально вкусно.
Десерты таяли во рту.
Отдельное спасибо за прекрасный капучино , я фанат кофейных напитков и мне сложно угодить, но бармену из Сальсы получилось меня удивить. Спасибо.
Все сотрудники очень приветливые, улыбчивые. Чувствовалась тёплая атмосфера. Еще обязательно сюда зайду. Спасибо Сальса. Всем любви.
Добрый день, Dasha Shishigina!
Благодарим за теплые слова и высокую оценку!
Передадим ваш отзыв и на кухню и бармену, им будет приятно!
Желаем прекрасного дня и хорошего настроения, до новых встреч!