- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
23 ноября 2019. Около 14:00. Молодой человек на входе встретил приветливо. Я спросил могу ли сесть за конкретный стол, ответил - конечно.
Подхожу, стоит официант - девушка со светлыми волосами, спрашивает один ли я. Один, отвечаю.
«Тогда садитесь вон туда», показывает пальцем в другую сторону, тон равнодушный, сравни одолжению.
Я отвечаю, что...
23 ноября 2019. Около 14:00. Молодой человек на входе встретил приветливо. Я спросил могу ли сесть за конкретный стол, ответил - конечно.
Подхожу, стоит официант - девушка со светлыми волосами, спрашивает один ли я. Один, отвечаю.
«Тогда садитесь вон туда», показывает пальцем в другую сторону, тон равнодушный, сравни одолжению.
Я отвечаю, что туда не хочу. Она слегка надменно отвечает - ну у нас компания сюда придёт!
Я пожимаю плечами, разворачиваюсь и захожу в «дюжина бар», который сперва показался забегаловкой.
ВСЕ официанты здороваются и очень приветливы. Мой столик обслуживает Иван. Открытый и приятный молодой человек. Кайфую, очень богатое меню, вкусные блюда.
Думаю руководству сальсы надо провести пару тренингов своим сотрудникам. Подозреваю, что благодаря их усилиям не только я ухожу к конкурентам))
А девушке найти работу которая её радует, сделать выводы. Вряд ли она хочет встретить такое же отношение к себе будучи клиентом.
Фото с дюжины, сальса напротив