Салют

Кинотеатр

"Проблемы с доступом к ДжойКазино? Просто добавьте..."

Сегодня я поделюсь открытым письмом к директору сея заведения и расскажу читателям о подводных камнях посещения этого кинотеатра.

"Проблемы с доступом к ДжойКазино? Просто добавьте..."

Зачин. 5 мая 2016 года - долгожданная премьера "мстителей". Я за месяц договорился с дамой, что в этот день меня дома не ждать, перевыполнил супружеский долг вперёд, и с легким сердцем, закинув друга и пару банок пива на плечо, побежал после работы на ближайший сеанс премьеры, который как раз выпал в кинотеатре Салют. Многие знают это чувство внутреннего волнения как на собеседовании или перед прыжком с парашютом, так и мы грызли ногти перед началом сеанса, ожидая бомбического завершения дня 🤗 такими же ожидающими оказалось ещё порядка сотни горожан, которые толпились у входа.

Кульминация. Начало сеанса в 00:15. Толпа людей продвигается к дверям зала, но билетёр явно даёт понять, что "рано, Костики, тут я решаю когда начать"... С опозданием на 20 минут начали запускать в зал. Выдали нам пару неудобных, жирные от чужых лбов, очки (салфеток в кинотеатре не выдают в принципе) и запустили в зал N1, коим оказался кабинет истории из моих школьных воспоминаний. Тесно. Первое, что промелькнуло, усевшись в квадратное, твёрдое кресло. Ноги можно сложить только в 2 положения - под углом в 90' градусов или поджать под свою попу. Вытянуть не получится, ведь здесь не знают "закона о минимальных требованиях по организации работы кинокомплексов" и о минимальной ширине прохода в 55см и более. Колени уперлись в кресло впереди. Ладно, высижу два часа, подумал я, ещё не зная, что впереди начнётся жесть. Погас свет, вскрылись упаковки чипсов и открылись бутылочки по залу, началось.... Началось ужасное.

Не смотря на размеры зала, качество транслируемой картинки на столько взбудоражило зал, что озвучку рекламы не было слышно вовсе - весь зал начал шуметь, что очень темно, ничего не видно, где резкость и яркость картинки? Терпим.

Спустя 29 минут ноги начинают отекать от одной позы, но их никуда не выпрямишь. Температура в зале заметно поднялась - надышали. Стало душно. Система кондиционирования (если таковая есть) как и проектор, явно не вывозила каляску, ибо толку не было вовсе - появились первые потные нотки по залу.

Ну, не говоря о фильме, а оценивая кинотеатр, самая ФЕЙЛОВАЯ трещатина произошла на последних 20 минутах фильма.

Развязка. Главные герои встречаются перед схваткой и раскрывают ВСЮ СУТЬ ЦЕЛОЙ ТРИЛОГИИ фильмов, начинается текст "... Я знаю кто убил твоих родителей...." И ТУТ ИСЧЕЗАЕТ ЗВУК. Таких слов даже не произносил мой отец, когда в магазине на него упал стеллаж с пивом, сколько реплик я услышал от присутствующих взволнованных пассажиров нашего кинотитаника....

Мат был не трёх, и даже не пяти-этажным....

С первых рядов прозвучала фраза всем надоевшей рекламы ДжойКазино, которая постоянно прерывает фильмы и сериалы, пр просмотре последних в интернете.

Спустя пару минут немого кино, кто то выбежал из зала, разносить киномеханика, который, видимо, спал...

Спустя минуты 4 звук вернулся, как раз, когда закончилась пиковая сцена фильма. Блеск! И да, перемотать никто не додумался. А зачем? Зрители поникли. Такого разочарования я не видел в глазах бездомных собак.... Весь фильм потерял смысл. Такой подставы не ожидал никто, мой кот перенёс "чик-чик" с меньшим эмоциональным фоном.

Выходя из зала каждый посчитал нужным сказать билетеру пару ласковых об этом зале и кинотеатре в целом. За испорченный вечер денег никто не вернул - кассир тихо смылся.

Точечка. Уважаемые верховные правители планеты "Салют", убедительно прошу - приубавьте своё ЭГО, вернитесь в мир смертных и прочитайте закон о предоставлении подобных услуг. Уважаемый сервис менеджер кинотеатра! Вы получаете заработную плату ни за что, на месте руководителя я бы гнал вас в шею, никакого сервиса нет и уж тем более никакого "все для клиента". Чем вы вообще занимаетесь - не ясно.

Словом, для меня, и еще для сотни горожан, этого кинотеатра больше в городе не существует. И очень хочется верить, что этим отзывом и читатели о нем забудут. Друзья, выбирайте площадки, достойные ваших денег и не разочаровывайте себя "деревенским развлечением в местном дк"

Искренне желаю скорейшей ренновации и направляю соответствующую жалобу в "Центр по защите прав потребителей", дабы помочь вам, руководство, вспомнить о гостях и настучать по шапке недобросовестным исполнительным лицам.

И помните, у Вас нет конкурентов. В этом сегменте "Ниже планки" - вы первые.

18 комментариев

• Бороться с салютом можно только одним образом, не посещать это место, гордо несущее статус: ниже нижней планки.

• Даже у меня при прочтении отзыва в голове мелькнул многоэтажный мат, а какого было вам я даже представить себе не могу!

Этот диалог я смотрела затаив дыхание и со слезами на глазах и что бы я делала, пропади в этот момент звук - мне не хочется даже представлять.

У меня просто слов не находится от возмущения этой ситуацией!!!

И хотя территориально Салют и один из удобнейших для меня кинотеатров, ни за что не пойду туда на фильмы, которые нужно смотреть в нормальном качестве и со звуком.

• Прослезилась от вашего отзыва (

В Салюте не была лет пять и еще столько же не планирую...

• Давно не испытывал таких сочувствующих эмоций. Артем, расскажите пожалуйста потом, чем все закончится.

• Артемий, мне очень жаль(

• Мстители и в салюте, от души сочувствую :(

• В кинотеатре можно распивать пиво?

• да, конечно.

В Кинобаре можно приобрести и после 23 часов при наличии билета.

• Просто жесть... Рефламп, хотя вряд ли это поменяет ситуацию

• Написано здорово! Сочувствую ...

• отзыв бесподобен!!!!

• История достойная "Теории Большого взрыва". Сочувствую. Помню, как меня в IMAX "обломили" с Гарри Поттером, к которому я примерно так же готовилась.

• пиво набирали?😄😄😄

• и супружеский долг исполняла)) если честно, хотели с мужем сходить, сдали детей бабушкам, перечитали Гарри Поттера, заранее купили билеты, а сеанс отменили(

• Думаю, что поклонников Марвел нельзя так сильно обижать. Сопереживаю, делюсь Вашим отзывом и всячески буду содействовать забастовке, не посещая более данный кинотеатр и рассказывая об этом всем знакомым.

• Вы Классно пишете отзывы, радуйте нас почаще своими интереснейшими историями.

• спасибо за Вашу оценку, приятно знать, что отзывы не в пустую)) если есть места, о которых хотелось бы узнать побольше, получить комментарии - пишите! Посетим, проверим, оставим отзыв!) спасибо!

• АХАХАХАХА !!! :D