Салют

Загородный комплекс

По происшествию на базе отдыха в ночь с 29/07 по 30/07/2017г., нами выяснены следующие обстоятельства:

Вы проживали в Летнем корпусе, оба корпуса были полностью заполнены отдыхающими, по поводу драки ни к администратору, ни к охране от отдыхающий обращений не было.

Как только Вы обратились к охране базы отдыха (в 03.38 утра), незамедлительно была нажата тревожная кнопка, вызвана вневедомственная охрана Верхней Сысерти и скорая помощь. Действия охраны соответствовали инструкции по охранной деятельности.

Вневедомственная охрана Верхней Сысерти, в свою очередь вызвала полицию. Полиция и дознаватель прибыли на место через 7 минут. Они работали с гостями базы отдыха до 06-00, все показания находятся в отделе полиции г. Сысерти.

Ваш муж категорически отказывался ехать в больницу, после долгих уговоров он самостоятельно дошёл до машины скорой помощи.

Утром 30/07/17, Вы очень громко оскорбляли дежурного администратора Наталью, которая только что приняла смену и ещё не знала о ночном происшествии, Вы нецензурно выражались, угрожали и очень мешали проживающим. Зона администратора находится под видео наблюдением и Ваши действия зафиксированы.

По данному вопросу возбуждено дело.

Сожалеем о случившемся.

С Уважением, Представительство базы отдыха "Салют" в Екатеринбурге. Татьяна

• Уважаемая Татьяна,Вы мягко говоря лукавите про то,что администрация вызвала охрану и скорую помощь.Звонок был сделан с личного телефона одной из отдыхающих.Мы сами пошли на пост охраны и попросили вызвать ЧОП,они приехали кстати очень быстро,а вот полиция через 2!!! часа.( что зафиксировано документально) Представителей администрации мы не видели ни в момент инцидента,ни утром при сдаче ключей.Администратор Наталья после моей просьбы пригласить руководство или позвонить мне,начала нас выгонять и кричать,что это не её проблемы и про то что случилось она знает!!! если у вас действительно записано все на камеру,то вы должны были видеть хамское поведение вашего администратора Натальи. Настоятельно рекомендую провести обучение сотрудников,как нужно вести себя с клиентами которые платят вам деньги и обеспечивают вас работой. Мы всего лишь хотели заботы и понимания со стороны руководства базы.Очень жаль видеть такую реакцию с вашей стороны,очень не компетентно!! Больше не поедем,очень жаль. Ни кому не советую туда ехать,всем наплевать на вашу безопасность.

• Если вас в ту ночь не было, то как вы можете так уверенно комментировать произошедшее:

1. Охрана вызвала только вневедомственную охрану, которая приехала (слава богу через 7 мин) тем самым защитив нас от нападения буйной компании

2. Полицию и скорую вызывали мы самостоятельно, что подверждается скорой помощью

3. Полиция приехала в 4.45 утра!!! И была до 5.30. При этом есть свидетели что нарушители там оставались и продолжали шуметь до 8 утра!!!

4. Мой муж пошел в скорую сразу же как пришел в себя. Потому что сотрясение мозга с потерей сознания дали о себе знать.

5. Вашу Наталью ни кто ни каким нецензурным словом не ругал. Хорошо что есть видеофиксация и можно доказать ваше лжепоказание!!!

6. Возбуждено уголовное дело!!!

7. Вы никто не поинтересовались как я доберусь до дома с 2 детьми, потому что было всем плевать.

8. Мой вам совет- если вы приглашаете отдыхать семьями, то постарайтесь сделать отдых безопасным с положительными эмоциями. Потому что в итоге на летний домик 1, ни летний домик 2 из-за шумной компании не отдахнули!!!!