Салют

Загородный комплекс

Татьяна написала 3 отзыва об этом месте

Не в первый раз приезжаем с собачкой в отпуск на базу салют. Отдыхали на базе до 14 июля 12 дней летний корпус. Очень понравилось, доброе отношение сотрудников, территория, пляж убирается, в номере было очень чисто, вопросы по мелочам быта администрация решала мгновенно. Из за диет питания (у мужа стол 4) готовила сама и здесь проблем не было. Пляж песок лежаки, детям игры, дискотеки на свежем воздухе. Рыбалка в этих местах отличная. Выше писали про ремонт на территории, но нам он не мешал и понимаю что значит будет еще лучше.

Спасибо огромное.

Татьяна, мы рады, что Вы остались довольны отдыхом , а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь.