Очень разочаровала Компания ! Заказывала сертификаты , по окончательной цене не сориентировали ,а просто выставили счёт ! Девушка ,с которой я общалась по Вотсапу отвечала ну очень неохотно.Чек на почту так и не пришёл! Ладно ,думаю ,всякое бывает.. Получила подарок на Новый год-календарь,изготавливал «Самоцвет», вместо 20 года ,напечатали 19! Хорошо,опять же -всякое бывает) С 9го числа жду свой календарь ,на дворе 17 число. Тишина!
Александра, добрый день!
Очень жаль, что возникли вопросы по заказам в нашей компании. Уточнив у менеджеров и руководителя торговой точки о ситуации, услышали совсем иную ситуацию. Менеджер общалась с Вами деликатно и сделали шикарный заказ подарочных сертификатов. Ситуация с чек могла решиться на месте, а не прошествию месяца, наши контакты всегда доступны для Вас.
Переписка не имела умысла безразличия к Вам.
Насчет календаря, менеджер признал такую ситуацию и она была спокойно решена с человеком, от которого был заказ.
Спасибо, что такими ситуациями вы делаете нас лучше!
Александра, добрый день!
Переписка не имела умысла безразличия к Вам.
Спасибо, что такими ситуациями вы делаете нас лучше!