Самоцвет

Рекламно-производственная компания
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

В очередной раз спасибо Самоцвету за быструю и качественную работу. Поставила задачу, что нужен баннер на выставку в Москву, что нужны крепления и аккуратное исполнения. Самоцвет справились на ура, ну и я не переживала, потому что не раз обращалась и буду обращаться вновь. Спасибо, за ваше постоянство - как всегда все получилось на 5+!

Дарья, спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вам помочь и предложить самые лучшие варианты)

Отличная типография!Возможности у себя в городе распечатать не было,обратилась в самоцвет и они мне отлично помогли !отправив фото по почте!!очень благодарна им!

Алина, добрый день! Искренне благодарим за отзыв, мы очень рады были оказать такую экстренную помощь Вам.

Сотрудники компании помогли сделать ещё одного именинника счастливым от своего подарка 😉бокалы с гравировкой были восхитительны 🙌оформлено все было в коробочку , очень презентабельный вид получился.

Мария, вновь добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы всегда готовы сделать для Вас и Ваших близких оригинальные подарки!

Maria Averina написала 7 отзывов об этом месте

Прекрасный подарок на женский праздник смогли мне подобрать, профессионалы компании Самоцветы. Подарки сделанные с душой, закладка для книги🙌Тем кто любит читать 😁

Мария, добрый день! Повезло Вашим близким с Вами. Ведь вы всегда заказывать очень красивые и полезные подарки)

Maria Averina написала 7 отзывов об этом месте

Компания «Самоцветы» воплотила в жизнь моё желание. Юбилей важное событие и готовишься к нему заранее 😊мою купюрницу выполняли с любовью и трепетом к своему делу. Хороший дизайн, приятная в эксплуатации, эстетически прекрасна 🙌 21 в. диктует новые тенденции и бумажный конверт уже не в моде 😉

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Ждём Вас вновь)