Делала заказ уже много раз. Один раз было такое что привезли не весь, но смогли найти решение моей проблемы
Хотела сделать заказ с промокодом, который пришёл официально, но сайт висел, не срабатывало, затем ещё пришёл промокод в сбербанк, тоже не проходил, получается пришлось несколько раз нажать "применить промокод". Обратилась в поддержку, объяснить не смогли почему, и написали больше у вас не получится заказать с промокодом, замечена активность. Несколько раз спрашивала почему заблокировали для меня промокоды, но поддержка не объяснили, а просто закрыли со мной переписку без возможности обратиться.
Частенько пользуюсь службой доставки Самокат 🛴
Однако после время скорость доставки сервиса серьезно упала, ждать приходится дольше. 🤷
Другой неприятный момент, это то что сберспасибо теперь можно использовать в сервисе только тем у кого есть подписка сберпрайм. Ну и нахрена спрашивается теперь нужны эти сберспасибо?
Привезли тефтели Важная Цыпа, 2 дня до окончания срока годности, воняет, селедка в маринаде 3 дня до окончания срока, вся развалилась. Менять отказались. Все потеряли клиента, а я очень часто заказывала доставку. Цены в три раза дороже, еще и качество гавно. Привет руководству….
За что мы любили самокат?
За доставку в течении 15, максимум - 30 минут.
За возможность заказать на дом только булку хлеба и бутылку молока.
За свежие, качественные продукты, многие из которых не найдешь на полках магазинов.
За возможность закупиться впрок дешевле, чем в супермаркетах.
Увы, вынужден констатировать, что больше любить самокат не...
За что мы любили самокат?
За доставку в течении 15, максимум - 30 минут.
За возможность заказать на дом только булку хлеба и бутылку молока.
За возможность закупиться впрок дешевле, чем в супермаркетах.
Увы, вынужден констатировать, что больше любить самокат не за что.
Доставка 15 минут - это уже утопия. Вчера, например, курьер ехал из неподалеку расположенного даркстора 1,5 часа.
Минимальный порог заказа редко когда ниже 1000 руб. Приходится дозаказывать что-то незапланированное.
Овощи и фрукты стараюсь вообще здесь не заказывать. Порой, добрая половина лотка испорчена.
Ну и общий ценник, с учетом минимального порога заказа, уже не выгоднее супермаркета.