Пару раз заказывал продукты из самоката. Продукты хорошего качества, но доставка регулярно задерживалась
В этом дворе бываю очень редко, но когда приезжаю ставлю авто всегда в одном месте. Приехав сегодня, была очень удивлена, что все заставлено велосипедами и на входных дверях появились таблички каких-то организаций. Поэтому, оставив одно парковочное место рядом с каждой дверью, встала рядом, убедившись, что нет ни каких табличек, указателей о запрете стоянки. Но, вернувшись, меня ликующе ждала толпа парней, если их можно так назвать, орущих, как базарные бабы, что я мешаю им своей машиной. На что я попросила указать хоть на одну табличку, запрещающую это делать, но их не было... Очень жаль, что такие организации не могут выделить тыщу рублей, чтоб изготовить и установить указатель, но могут толпой орать на девушку и писать такие записки. Я тоже далеко не русской национальности, но я знаю свои права и правила этикета. Если вы берёте в найм людей, то хотя бы обучайте их или делайте сами. Если у вас нет денег на указатель, я могу вам скинуть, у меня они есть.
Фламп, не удаляйте фото, пусть все знают, какие сотрудники в самокате.