Ладно, хотела накатать отзыв) но поняла, что риэлтор молодой, неопытный. Пусть учится)
Хотела бы оставить отзыв об агенстве недвижимости "Самолет".
Хотела бы оставить отзыв об агенстве недвижимости "Самолет".
Изначально Ирина Неман , скидывала предложения о квартирах через мою знакомую. Одно из предложений меня заинтересовало, и мы договорились о личной встречи. Прийдя в агенство и пообщавшись с Ириной, я ей сказала своих пожеланиях по поводу квартиры, и о своих финансовых возможностях. Она тут же подобрала для меня квартиру. Она забронировала для меня эту квартиру, мы обговорили условия. Еще Ирина предложила юридическое сопровождение (+ в том., что все документы, и с банком и застройщиком они оформляют сами), а моя задача была в том, что бы прийти в банк и подписать уже готовые документы, и стать обладательницей своей квартиры., (еще один+ в том, что на сделке в банке присутствовала юрист Иванова Ирина, которая проверяла все документы на правильность) .
Поэтому хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости "Самолет", в котором работают отличные специалисты, прекрасно знающие свою работу, профессионалы своего дела.
И отдельную благодарность Ирина Нейман, за отзывчивость и профессионализм, за проделанную работу и серьезный подход к своему делу. Без нее я бы точно не справилась. В дальнейшем буду рекомендовать агенство "Самолет " своим родственникам, знакомым и друзьям...